А может нам...

А лето отпускное будет вскоре,
И наконец, разъедемся с тобой...
Я в мир тайги, где сосны над рекой...
А ты, конечно, к ласковому морю.

И может нам подумать в час заката,
Купаясь в новых чувствах вдалеке,
Не возвращаться снова к той реке,
К которой дважды нет уже возврата.

Без ссор, без оскорблений и обид,
И оставаясь попросту- друзьями,
Не возвращаться вновь к семейной яме,
В которой нас лишь плющит и знобит.

И разойтись, не вспоминая лихом,
Всё то, что мы с тобой превозмогли...
И снова стать счастливыми вдали,
В краю родном, таинственном и тихом.


Рецензии