***

Как бы я хотел навеки,
Сплестись с тобою в поцелуй.
И каждый миг на этом свете
Горчил бы мне... как порох пуль.

В губах огонь, а сердце плачет 
В глазах любовь, но душу рвет.
Ох, знал бы я, что сон тот значит,
В любви признаться я б не смог.

Я шел по темным пыльным скверам, 
И пусть на улице тепло
На сердце мокрым талым мелом:
«Любовь ушла и все прошло».

Я понял, что любил напрасно
И то, что жил, по сути, зря
Но как же ты была прекрасна!
О, как же я любил тебя!


Рецензии