Я такого ни разу не слышал

Я такого ни разу не слышал,
Ведь об этом никто не кричал.
Но закапала старая крыша.
Дядя Гриша мне всё рассказал...

Высыхает и память и слезы,
Голоса и в бреду, и во сне...
Синеглазые души матросов
Поселились в моей голове...

Как вода, вспоминал дядя Гриша
Заставляла матросов летать.
Он один из подводников выжил,
Для того, чтобы мне рассказать...

Ну зачем, не пойму делать тайну...
Тридцать лет дяде Грише молчать?
Все герои они, все буквально!
А ему перед Богом стоять...


Рецензии