Снежное чудо...

Нежной  снежинкой  танцует  зима,
Тёплой  дождинкой   ложатся  слова...
Взгляд    удивительный  из  темноты -
Тёплой  и  ранней  Весны!..

Снежное  чудо – здесь и сейчас,
Из  изумруда – платье  на  час...
В  уединении  вечера-дня,
В свете  ночного  огня!..

Будет  смеяться  дождинками  снег,
Преумножая  январский  успех!..
Легкой  пушинкой  скользнёт  между  строк
И  упадёт  на  листок...


   ____________________
               
    12 февраля 2016 года,
               Москва


Рецензии