Королева красоты

Куплет 1:
Ты красива нету сил,безупречный внешний вид.
Я любуюсь на тебя и толпа зевак стоит,
Но к поклонникам своим слишком равнодушна ты,
Ведь привыкла быть звездой,Королева красоты!
Припев:
Не спеши меня казнить Королева красоты!
Не могу тебя забыть,только строго смотришь ты.
На мою к тебе любовь ты не отвечаешь зря.
Я намерен быть с тобой сразу в роли короля.
Куплет 2:
Мысли заняты тобой,ты не замечаешь, нет,
Как дрожит моя рука,я хочу вручить букет,
Но к поклонникам своим слишком равнодушна ты,
Чем тебя мне удивить,Королева красоты?
Куплет 3:
Разорву круговорот скучных будней и ночей.
Сколько можно быть никем,быть никем в судьбе твоей.
Пусть сейчас ты далека,слишком равнодушна ты,
Знаю, ты - моя судьба,Королева красоты!


Рецензии