Часы

Часы, не тикайте немножко,
Остановитесь хоть на миг.
Хочу увидеть за окошком,
Свой старый грубый памятник.

И там, в дали, я старикашкой 
Смогу о жизни все узнать.
И сидя в кресле, черной краской 
Стихи тебе буду писать.

Когда тебя потом не станет,
И я уйду уж в мир иной.
Но все равно мой дух восстанет,
И будет помнить голос твой.


Рецензии