А ты попрорбуй

А ты попробуй жить,как она,
Верить в кого-то там
Вдалеке.
Бежать за ним налегке
И в рюкзаке
Запасные искать имена.

А ты попробуй танцевать,как она.
Как морская волна.
Танго грехов,
Вальс недосказанных слов.
Твист без оков.
Звенеть,как струна.

А ты попробуй мечтать,как она.
Верить,что сказка права.
Для любви.
В небе искать корабли,
Зажигать огни
На звездах и островах.

А ты попробуй любить,как она.
Себя открывая до дна
Души
Не спеши
И для себя реши
Она тебе такая…нужна?

А ты попробуй.


Рецензии