Сегодня праздник-Березосок!

Сегодня праздник - Березосок!
Подставляй к березе туесок.
Не забудь ее замазать ранку,
Когда уберешь бидон иль банку.
Поклонись березке  белой,
Дело доброе ей сделай:
Посади еще березу,
Будет плата за ее слезы...

12.05.2015
3:07


Рецензии