Где то что то аукнется...

Где то что то аукнется,-
где то что то пройдет,-
и себя переживет!,
и печали забудутся,-
ведь вершины зовут,-
а,ведь это все сбудется,-
их мечтою зовут!
так давайте откинем свою боль до конца,-
и начнем жить мы снова с чистого листа!!!


Рецензии