Ты посмотри любимая в окно

Ты посмотри любимая в окно
Там дождик моросит осенний
Как мы не виделись давно
Уже сегодня воскресенье

Уже октябрь на дворе
Лист жёлтый под ноги ложится
И скоро , как в волшебном сне
Снег белый закружится

Не плачь хорошая моя
Слезинки с глаз смахни рукой
Быть может новая заря
Зажжёт свет счастья над тобой

А грусть растает без следа
И растворится боль обид
В твои прекрасные года
Пусть Бог тебя от бед хранит

Взгляни любимая в окно
Там солнце вышло из за туч
Луч света брызнул на стекло
Ну!Улыбнись, не мучь себя, не мучь!


Рецензии