В чьей бы зарыться душе

Мне Солнце в груди зажгите,
Я всех осветить хочу.
Дышите, не дышите, дышите...
У вас проблемы - к врачу.

У всех у нас вечное горе:
Мы просто стареем и всё.
Нам лед лишь греет ладони,
А ветер перемен не несет.

Мы страхом пропитаны - губки.
Нам за ложью в карманы не лезь.
Тут каждый на цепи в своей будке
И каждый с нее пытается слезть.

Да и ночь не прощает ошибок,
А утром у нас война.
Порою нам всем так паршиво,
Что мало бокала вина.

Мы помним о каждой потере,
Но с этим не жить нам уже.
Мы глухо ежедневно лишь ищем
В чьей бы зарыться душе.

Но грех не залиться до края,
Когда отдыхая от дел,
Ты, цепь свою отжимая,
Другому на шею надел.


Рецензии