Когда тебя...

Когда тебя во мне , не будет !...
Душа не сразу всё забудет .
Душа оставит всё что было
Тебя оставит . Ты любила !

Любила ? Я пришла случайно .
Душа открытая , нечайно
Печаль заметила и свечи ...
Мне Ночь легла , как шаль на плечи .

Та Ночь была нам , как спасенье !
Двух Душ , нечайное влеченье
Забыты горечь и разлуки ...
Любовь просилась в наши руки !...

15.02.2016.


Рецензии