Сегодня мне снилась твоя смерть

Сегодня мне снилась твоя смерть,
И ты безмолвно лежал в гробу.
А я щипала себя за рукав,
Поняв что поверить никак не смогу

В реальность. Которой и не было вовсе,
А были лишь думы больной головы.
Но настоящие слёзы наутро
И пожелание другой судьбы

В холодную трубку. И только молчание
Было ответом на мой вопрос.
Я не беспокоюсь, та греза забыта,
Но это ведь не всерьёз?..


Рецензии