Улыбайся Анюта всегда Анне Бовель

Не смотря ни на что улыбайся
Как улыбка красит тебя
Никогда ни за что не сдавайся
Посмотри с Высоты на себя.

Высота это Небо Бесценное
С Высоты смотрит Бог на нас
Для Него ты дите драгоценное
Он Хранит  каждый миг и час.

Улыбайся всегда моя Аннушка
Не смотря на невзгоды в судьбе
Пусть сияют всегда твои глазоньки
С Неба помощь придет пусть тебе.

Смотрит Бог с Высоты Небесной
О, как любит  безмерно тебя.
Ты  в глазах  у Неба  чудесная
   Улыбайся Анюта всегда.


Рецензии