Расплата

Жизнь моя пролетела как миг,
Глядь,а в зеркало смотрит старик.
Куралесил,творил я по жизни немало,
В то болото меня засосало.

Думал горе пройдёт стороной,
Но накрыло меня расплаты волной.
Я остался в жизни один,
Только лысина с парой седин.

Нет жены и сына теперь,
И закрылась счастья дверь.
Жизнь не стоит моя ни гроша,
Так лети же ты к богу душа!


Рецензии