Алиса- пой!

Я устала от глупых побед, над людьми,которых во мне нет
Я придумываю вас как урок
И отчаянно прохожу испытаний срок
Все что то хочу сказать, доказать...
На самом деле- мне плевать,
Я давно хочу только спать.

Однажды, он меня заберет и наступит вечный покой,
Сяду в ногах- Я навсегда слуга твой!
А он, по голове рукой, ничего не нужно больше,
Скажет- хватит - просто пой.


Рецензии