Волки

В лесу мы ходим стаей
В этом лесу нас мало
Без нас лес пропадает
Нас истребляют вечно
Не думая о виде
Вы оказавшись  с нами
Давно бы здесь загнулись
И лай ваш не понятен
Услышав вой наш
Стайный
вы сразу же бежите
Бежите что есть силы
Но силы покидают
И снова есть добыча
В лесу мы санитары
И ноги нас спасают


Рецензии