***

Каждый день пропускаю я мимо себя,
Всё как будто не то в этом мире.
Люди в довольстве,достатке деньги гребя,
Выживают в своей атмосфере.
Ходят в шубах за штуку(1000$),с часами за пять(5000$),
Им бы только деньгами по-управлять,
Все такие напыщенные как индюки,
Соревнуются кто из них круче:
У кого больше тачек в своём гараже,
Долларов,Евро,бриллиантов в "кармане".
У кого круче туфли,костюм в багаже
И налитая водка в стакане


Рецензии