Мой Пенсионный фонд - акростих к 25-летию ПФР

Мечтать мы раньше и не смели,
О том, чего уже достичь успели,
И с каждым днем всё ускоряя ход,
Преображались мы из года в год.
Едины были мы всегда в порывах,
Нам были не нужны сомнения немногих,
Слова мы делом с постоянством подкрепляли,
И вкус победы раз за разом ощущали.
О трудностях, что были, мы молчали,
Нам было важно изучить детали,
Напором брали, что казалось -  не стерпеть,
Был сложным путь, и сложным будет впредь.
… И вот мы на пороге юбилея,
Фанфары в этот день для нас звучат,
О вас сегодня все слова коллеги,
Наградой - ветеранов вам приветы…
Да здравствует наш лучший Фонд!

Сентябрь, 2015 г.


Рецензии