Я в гости приглашу судьбу..

Я в гости приглашу к себе судьбу-
не стой,моя родная, у порога,
проходи в домашний мой уют,
такая длинная была у нас дорога..

Одна с тобою радость на двоих,
и горе тоже мы делили поровну,
тебе рассказывала я мечты свои,
они кружили,порою мою голову..

Не проклинала я никогда тебя,
сценарий мой давно прописанный,
какая б не была,но ты судьба,
моя судьба-закон небес неписанный.

Люблю в тебе всё,что происходило,
но жаль-всё в лето кануло давно,
и никого в судьбе я не забыла-
ничего даром в жизни не прошло..

Не обижайся,судьбинушка родная,
что такая, как есть я у тебя,
ты по жизни мать моя вторая,
вот и учи до старости меня..

Ты от меня наверное устала,
и на часы глядишь не сводя глаз-
бери от жизни всё-ты мне сказала-
живи счастливой,твой не пробил ещё час..


Рецензии