В русской бане

- подруга друга моего
лучась искристыми глазами
спросила:
«ты меня возьмёшь
с собой
помыться просто
в баню?»

а взгляд – не в силах отказать!
в чём тут подвох –
не понимаю…
помыться просто (не е**ть!)?
«проблем не вижу – приглашаю!»

её простынка на сосках
моя – подвёрнута на бёдра
парку, сказала мне, поддать
как спрятать мне
что стало твёрдым?

я с нею на полке' сижу
от пара
от неё потею…
как спрятать, что её хочу?
хочу, но всё-таки – не смею…

она смеётся веник взяв
«ложись, сейчас тебя попарю!»
застыл я
в букве «зю» привстав
(куда свои излишки вставлю?)

один отточенный удар
и
простыня с меня слетела
секунда – жопы незагар –
тут веник впился в моё тело!
а после – парил я её
своей эрекцией согнутый
(ох, как ломило естество!)

- ну ты, внатуре, е*анутый
давно загнул бы и как вдул!

- а скрип снежка
за дверью бани?
шашлык, тот самый жарил друг
не стал он (сука!) мыться с нами!

я не сказал? – видать забыл –
я у него(!) гостил на даче!
меня он в гости заманил
той самой баней
настоящей!


Рецензии