Холод завтрашнего дня

Поменялись день и ночь,
Только кровь осталась красной,
Ты такой же роковой
И безудержно опасной!

Не пугает нас с тобой
Холод завтрашнего дня,
Ты направишь парабеллум,
Но не выстрелишь в меня.
Я поймал бы твои пули
Даже без свободных рук,
Услышав нежное дыханье
И бесконечный сердца стук.

Кто друг, кто враг – не разобрать,
И зеркала без отражений,
Но каждый сохранит молчанье
С миллионом разных мнений.


Рецензии