Червяк неверия

Афганистан,
затем Чечня...
нет мусульман, нет православных...
для Бога...
братская резня,
а нет, чтобы обняться славно.

Нет белых, чёрных,
нет ИГИЛ,
на Небесах-лишь наши души,
есть зло в сердцах,
что воплотил...
червяк неверья...Любовь руша.


Рецензии