Это ошибка

Женщина, Вы меня с кем-то путаете.
Это ошибка, что я угадан по словам.
Женщина, я чувствую пенисом Вы такая мудрая.
Вы простите кота моего, что он Вам намурчал.

Вы меня, даже, никогда не видели.
Я всего лишь облако, из букв.
Не приведи вас бог побывать в моей скромной обители.
И увидеть, как я живу.

Ваши представления такие пряные.
Ах, это иллюзия, аберрация чувств.
Горько мне понимать огромную разницу.
Это только кажется, что, я смеюсь.

Нет, ну вы конечно продолжайте писать мне письма.
По маркам наклеенным я прочитаю Вас.
Сладкой помады запах, смешанной с клеем.
Пряность и пряничность Вашу, органам чувств моим, передаст.


Рецензии