С высоты отдалённых миров

Когда ночью являешься ты,
Невидимый, тёплый и нежный,
Подобный свет излучающей дымке,
Стихает боль,
И смолкает свист мыслей разящих…
И, отдавшись неведомой силе,
Уносясь в мир полётов и грёз,
Я взираю на звёздное небо
С высоты отдалённых миров,
Дотянуться пытаясь до счастья.


Рецензии