Vol. 2

Танцуй со мной всё время,
Не повторяй движенья,
Я острый на язык
И падок на мученья,
Люби меня таким,
Другим полюбит каждый,
Со мной заговорить
Способен лишь отважный.

Своим змеиным языком
Тебя я рядом ощущаю,
Меня ты не боишься
И я других прощаю,
Они мне причиняли боль,
Упреками стреляли,
Но только свою месть
Я к ним не забываю.

Меня ты обнимаешь,
Мне это очень льстит,
Но чувства доброты
Во мне не возродит.

От выжженной души
Скитавшейся в тумане
Остался только пепел
Не тлеющий в обмане.


Рецензии