Романс Смотрю, смотрю я на тебя

Романс "Смотрю,смотрю я на тебя".

Смотрю,смотрю я на тебя,
Меня ты покоряешь!
Улыбкой своей меня озаряешь,
Полны любви твои глаза.
Улыбкой своей меня озаряешь,
Полны любви твои глаза.

Меня ты позвала,
Меня ты нежно пленяешь!
Улыбкой своей грусть прогнала,
Своей красотой терзаешь.
Улыбкой своей грусть прогнала,
Своей красотой терзаешь.

Твой силуэт прекрасный оценил,
Услышал твой голос чудесный.
Тебя как музу возлюбил,
В душе моей твой образ прелестный!
Тебя как музу возлюбил,
В душе моей твой образ прелестный!

15.02.2016 год.


Рецензии