***

Ища ответы на вопросы,
Слагая рифму из строки в строку,
Я закрываю посторонние допросы
И в ночь куда-то ухожу.

Пусть философия закрыта,
Для каждого она своя,
Я буду мыслить как элита,
Внушая, что она твоя.

Где бытие, там жизнь проходит,
И смысл рождает каждый свой,
Страх каузальности уходит,
И наступает для души покой.

Мы все когда-то будем в мире,
Который несведУщ для нас сейчас.
Я остаюсь в своём мундире,
Достойно уходя в запас!


Рецензии