Не простое решение

Мы много видели с тобою,
Когда шальная голова
Вела дрожащую рукою
Ломая судьбы и дрова!

В делах отчёт не отдавая
Я был последним подлецом.
Хотя и многим негодяям
С тобой мы плюнули в лицо!

Надёжно врачевал ты сердца боль,
Но прОбил час - и надо выбирать!
Мой добрый, верный спутник - Алкоголь...
Прощай, Тебя мне будет не хватать!


Рецензии