И после этого вы говорите, что это Одесса?

               

На станции пассажир выглядывает из вагона и спрашивает проводника:
– Что за станция?
– Одесса.
– А почему так долго стоим?
– Паровоз меняем.
– На что?
– Как, на что? На другой... такой же паровоз.
– И после этого вы говорите мне, что это Одесса?


Рецензии