позабыв про день, я начал жить ночами...

позабыв про день,
я начал жить ночами
стихи пишу,гуляю
под луной
меня прохожие не
замечают
я тенью стал своей
хоть волком вой
позабыв про день,
я начал жить ночами...


Рецензии