А Солнце Светит!

А Солнце Светит!
Планета Вращается!
Шумит камыш на болоте.
Уходят, потом Возвращаются.
То под маской  нетерпимости,
То под Мудрости, Сердечной маской.
Все мы в этих Телах временных,
Связанные Одною Сказкой!
              ~
Трудно вспомнить, проснуться в Золоте!
Тьма Священная окутала Залы!
Коридоры Бескрайнего Города!
И Пространственно-Временные Порталы!
             ~
Друг Мой Вечный! Проснись Скорее!
И Увидишь с кем Ты Воюешь!
Друг Мой Вечный!
Во Снах Глубоких!
Ты Планету в Губы Целуешь!!!


Рецензии