Не заплачу

  1.      Ты уходишь, ну и пусть.
                Всё равно не разревусь.
          Не увидишь мою грусть, мою боль.
          Ты уходишь - уходи!
                Будет горе впереди -
          Всё равно не побегу за тобой.
 
  2.      Ты уходишь?  Ну и что ж.
                Только дочь мою не трожь,
          Ей подарков дорогих не дари.
          Ты со мной не хочешь жить,
                Разорвал былую нить,
          Вот и с ней ты эту нить разорви.
 
  3.      Я не стану упрекать
                И при ней тебя ругать.
          Если хочешь, о тебе замолчу.
          Будто нЕ было тебя
                И не ты совсем, а я
          Затушила вдруг любовь, как свечу.
 
  4.      Ты уходишь? Ну и пусть.
                Всё равно не разревусь.
          Глубже спрячу свою грусть, свою боль.
          Ты уходишь - уходи!
                Будет горе впереди...
          Все равно не побегу за тобой.
                ...
         


Рецензии