Жизнь такая

По живому режет жизнь проклятая
Где кровит где в шрамах вся душа
Я такая бедная богатая
Я святое делаю греша

Мне веселье надо со слезами
На поминках чтоб звучал фокстрот
С жизнью рассчитаюсь я друзьями
Сдачу оставляя для сирот

Я давно уже заледенела
Сердце безотказно как насос
Предала я всех кого имела
Остальных конечно под откос

Не исчадье я поверьте ада
Просто жизнь такая удалась
Что другим моральная преграда
Для меня всего лишь ниже пасть


Рецензии