Срок проходит...

Суетится Зима,срок приходит....
Уходить не желает она...
А Весна всё ближе подходит...
Она радость приносит всегда!
     ПРИПЕВ:
Ты не злись Зима  на Весну.
Нам Весна дарит радость цветенья!
Ты со злом даришь Вьюгу,Пургу....
Запугать нас ,твоё стремленье....

Суетится Зима ,срок подходит.
Куролесить уже нет сил...
Хочет  злиться,но злость не находит.....
Светлый луч её сердце пронзил!!!!
     ПРИПЕВ:

Суетится Зима,срок приходит.
Свою славу нет сил показать....
И обида с ума её сводит.....
От Весны нужно ей убегать....
      ПРИПЕВ:

Суетится Зима ,срок приходит....
Опечалена очень она.....
И морозная сила проходит....
Гонит проч её ,смело Весна!!!!   
      ПРИПЕВ:


Рецензии