Уплыли года в никуда...

Невозможно всегда быть нежной ?
Не возможно всегда быть прежней ?
Что- то в душе ломается ?
Или в жизни что- то меняется ?
Мне все женщины говорили ,
Что в моей жизни были…
Что лишь ласка для них важна,
Как нектар , что с небес ,нужна
Чтоб теплом души согревал ,
Веселил , обнимал , целовал,
Чтоб получку всю  отдавал ….
И с друзьями поменьше гулял
На рыбалку ездить не смей ,
Воспитывай лучше детей…
И посуду помой поскорей…
И пальто купи потеплей….
Боже ж мой…А куда же нежность девалась ?
Может мне с пьяных глаз показалось ?
Тогда … при первой встрече …
В тот лунный  и звёздный вечер…
Почему быстро всё изменилось ?
Ведь ты часто ночами мне снилась…
Как босыми… по  росе мы бежали ,
Как в глазах друг у друга счастье искали…
Сладость губ тех я помню ночью ,
Ну а ты ничего не хочешь….
Видно , что-то в душе сломалась…
Как бабой была , так  ей и осталась
Почему чувства наши глаза застилают ?
Ведь была же любовь , но она исчезает…
Как грустно порой , что не тех полюбили,
Но поздно грустить … года – то уплыли…


Рецензии
В Вашем стихе целая жизнь...

Светлана Иванова 40   15.02.2016 23:03     Заявить о нарушении
Из жизни всё и пишется...

Валерий Андреевич Семёнов   16.02.2016 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.