С днем рождения

Дорогая, подруга моя,
Осень листья с деревьев срывает!
И тебе, я всем сердцем любя,
Я букет золотой собираю!
Я дарю тебе звездное небо!
Теплый ветер и солнечный свет!
Принимай от души поздравления,
И осенний прекрасный букет!
Три дочурки растут у тебя.
Ты себе подарила бессмертие!
Будут внуки тебя целовать,
Твою душу согреют и сердце!
Ты сама создала свою жизнь!
Свое счастье, как скульптор слепила,
Выше голову, пой,  веселись,
Рядом все, кого ты полюбила!
Н. Чепурная.


Рецензии