Эликсир любви

Эликсир любви – в нем тайна.
Наши  встречи  не случайны.
В притяжении  Высших сил
Тайна страсти не испита
Чувство ль нежное забыто,
То, что в сердце болью скрыто,
Может, мы в сердцах остыли?
Эликсир любви разлили?
Ничего ведь не забыто –
Нежность в сердце
Болью скрыта,
Там  любви моей планета,
Я  любовь судить не смею.
В нежных чувствах сердце тлеет,
Будь, прошу тебя, смелее.
Притяженья тайна вечна,
Путь лежит по звездам млечным,
Нет нежнее встреч сердечных.
Ищет тайна взгляда вечно,
Жаждет в чувствах раствориться,
Чтобы радостью светиться.
Чувство ль нежное забыто,
То, что в сердце болью скрыто


Рецензии