Не огорчи ее порой

Не огорчи ее порой,
Когда на сердце будет зной,
Не огорчи его порой,
В душе живой есть ангел твой,
Не виновата та любовь,
Что с первым лучиком проснулась,
Не виновата та любовь,
Что не смогла, не защитилась.
Над  тьмой склоняется рассвет,
И для любви запретов нет,
Ее в душе нельзя отнять,
Любовь не может умирать,
На что рождает нас опять,
Как будто месяц, -
Нимб над ней.
Снисходит всем, кто ищет случай,
Влюбленный, он всегда везучий,
Подняться может над законом
Среди созвездий любви,
Чтобы с небес рассыпать радость,
Чтобы не льдины с неба градом,
Холодных чувств любви невинной,
Не виновата та любовь,
Что с первым лучиком проснулась,
Не виновата та любовь,
Что не смогла, не защитилась
Не огорчай ее порой,
Когда на сердце будет зной,
Не огорчай ее, постой,
В душе живой есть ангел твой.


Рецензии