***

Когда ты будешь очень старым
И чай неспешно попивать,
Я подойду, присяду рядом
И буду долго обнимать
Тебя - безумного, родного,
Такого славного, худого..
А если разойдёмся - пусть-
Я обязательно вернусь.


Рецензии