Тихо падает снег

Лес уже белый весь:тихо подает снег
И кружатся в вальсе пушинки-снежинки-
Посыл ангелов нам с тобою с небес:
Осыпают всех своими слезинками...

Уж сколько нас ушло туда ( куда-то).
Невозможно представить, умом не понять,
Что снег кружил вот также когда-то
Над теми, кого нам не дано уж узнать.

И кто  кем был тогда, в далёком прошлом,
Кому служил,как жил и чем был знаменит,
Что сделал на Земле плохого иль хорошего:
А может пал, как герой,или в пьяной драке
                убит.
И падают кружась снежинки, посмотри,
Они такие разные и ужасно красивые.
Растаявших на лице, как слезу утри
И верь: твои предки были счастливыми.


Рецензии