Бардак везде...

Бардак везде и запах смрада
Почуял зверь из далека,
Царями создана держава -
Вы оседлайте чудака...

Богами как всегда прикрыты,
Народной милостью живут,
А гнев кипит в груди, забыта -
Она всего на пять минут...

Спросите как, зачем и сколько
На древе жизни лепестков,
Плодов съестных, коренья, горько -
Живите совестью волхвов...

Возня одна за хлеба корку
Кипит и мечется волна,
Не богом создана ПОРОДА -
Свет общества, не сатана...

Он Человек, хитёр, коварен,
Ум изощрён на всякий блеф,
А гнев людей не обоснован -
Таких полюбит дама треф...

Поймите как, когда и где-то
Проснётся в сумраке душа,
Правдив сюжет, любовь с рассветом -
Она тебя не предала...

Мораль взыграла, крови царской
Пролито, инородный грех -
Народ не примет, но открыта
Их кладовая старых вех...


Рецензии
И человек хитёр, коварен,
Его полюбит дама треф.
Бардак везде-душой бездарен,
Царит над миром тяжкий грех.

Понравилось. С теплом,Светлана.

Светлана Торопова   16.02.2016 20:48     Заявить о нарушении
Не слова, смех, бардак и слюни
текут у тех кто опоздал,
Люблю я даму, только буби
Она придёт ко мне на БАЛ...

С улыбкой к Вам... Андрей...

Андрей Медведев 5   17.02.2016 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.