Vol. 1

Прошу тебя сейчас -
Не говори ни слова,
Я стал несокрушим
Как повелитель моря,
Внутри меня давно
Живёт несовместимо
Два разных существа
Что были заедино.

Что я хочу – никому не известно,
И мои мысли никому не подвластны
И кто со мною рядом был – убегает,
Они становятся навечно несчастны.

Не трогай моих рук,
Они огнём пылают,
Одним касанием
Людей дотла сжигают,
Моя к тебе любовь
До сели безгранична,
Но я сейчас позволю
Тебе в себя влюбиться.


Рецензии