Медуза

Прости меня, но я её люблю,
И каплями росы, с утра в ней растекаюсь
И словно дикий зверь о стены бьюсь
И сразу же в грехах своих безумно каюсь.

Обнимай меня, медуза,
Затяни в свой омут быстро с головой,
Продолжу жить, забыв про воздух
Лишь для того, чтоб быть с тобой.

Под прочным льдом таиться сердце,
Но стук его услышать не дано,
Оно не билось много лет,
С тех пор, когда упало без любви на дно.


Рецензии