Любовь и ненависть

Бей меня своими поступками,
Разбивай небо на части
Ложь твою считая уступками,
Я сгорал, но не от страсти.
Наслаждался чужим страхом,
Ненавидел в тебе безразличие,
Только не смотря на это,
Полюбил твоё величие.

Уничтожь безумный мир
Превращая его в пепел,
Мы любители всех игр,
О которых поёт ветер,
Нас с тобой не остановят
Ни мольбы, ни даже слёзы,
И от смерти защититься
Вряд ли кто-то уже сможет.

Не осталось ничего,
Никого на свете этом,
Только мы с тобой теперь
Сами за себя в ответе.


Рецензии