Я больше не скромный

Я больше не скромный,-
Мой дух неуемный
Стремится к любимому сердцу,
Ломая преграды.
Нет выше награды,
Жить в сердце с мечтой,
И не спорить с судьбой,
А бежать за тобой.
Два сердца магнита,
Любви тайна скрыта,
И радостно в нем, и тревожно,
И тайну свою не спеши открывать,
С ней мир так прекрасен,
Глаза ищут счастья,
Сжимаются руки,
Нет в сердце разлуки,
Под нежные звуки,
В едином дыхании
Исполним мы танец,
Мед горький с губ твоих
Снимаю губами,
Пусть мир виртуален,
То было вначале,
И все мы с тобою
Придумали сами.


Рецензии