Они...

Они готовы за Отчизну воевать,
Оставив дом родной и собственную мать.
Им страшно, но они идут вперед.
Их долг перед Отечеством зовет.

Без сожалений кинув жизни на алтарь,
Они идут вперед, как то бывало встарь.
За их плечами люди, города,
И отступать не смеют никогда.

Из своей фляги сделав парочку глотков,
Уверенность в сердца других вселят без слов.
Они идут под знаменем страны -
Своей Отчизны верные сыны.

Мы все горды такими молодыми,
Отчаянными, смелыми, своими.
Они, по сути, все еще ребята,
Но на плечах несут чины солдата.


Рецензии