Власть над желаньем

Я властвовать хотел бы над желаньем,
Чтоб укрощать его, неистов пыл.
Я властвовать хотел бы над страданьем,
В разлуке погибаю между тем.
Верни мне Бог мой
Что всего дороже:
Все, без чего я просто глух и нем,
Я без всего смогу известно прожить,
Но без любви
Зачем мне, жить зачем…
И потому прошу тебя, Всевышний,
Прости меня, - был я тоже грешник…
Лиши всех благ,
Но только не любви,
Одна любовь способна сердце тешить,
Согреть теплом и ласки подарить,
Не жить мне без нее никак,
Не жить…
Прости меня Всевышний,
Прости за то, что был я
В жизни грешник,
Все потому, что был я безутешный.
Я властвовать хотел бы над желаньем,
Чтоб укрощать, его неистов пыл.
Я властвовать хотел бы над страданьем,
В разлуке погибаю между тем.


Рецензии