Золотой обрез

Я поглощаю взглядом упорядочивание структур
Бродский стоит, с золотым обрезом, одетый в пурпур
Стреляет в мысли разрывает сознанье в клочки
И как дробь по весеннему снегу врастают в бумагу крючки

Так день за днем я не в прошлом и не в грядущем
Соприкасаюсь телом, с чем-то конкретно сущим
И позабыв о том, что всегда прибудут печали
Я ожидаю весны, вспоминая что было в начале...


Рецензии