Мы дышим...

Так...День за днём,-проходят годы..
Ко всем явлениям природы,
Мы привыкаем...  В суете.
Закат сменяется рассветом,
У нас - зима, а где то - лето.
Спокойно кружится планета,
Творит художник на холсте...

И ты и я, - творцы, как будто..
Но вдруг!- С Востока! ..Почему то!
-Порвав небесный свод.. - Стрелою!
Взрывая наш цикличный быт..
Поставив ферзевый гамбит!...
- Ворвался в жизнь- Метеорит!
 И мы... Задумались с тобою..

О том, что Всё- вершится Свыше!
-Ты дышишь?
- Да!
- Мы оба дышим!!!

 


Рецензии